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◇テバ・ギョー
手羽先をチューリップに細工して。
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◇テバ・チュー
手羽先を焼き本格焼酎で煮る。
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◇豚肉と昆布の泡盛煮
豚肉と昆布の「酒蒸し」のようなつくだ煮風の煮物です。
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◇箸休めのいも秋刀魚めし
秋の酒席の箸休めに興を添えます。
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◇フライド・バンブー・マリネ
玉ねぎを本格焼酎漬けにして、血液サラサラ効果をさらにアップ。
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◇コンコンピリ辛佃煮
本格焼酎を使うことでおいしさが際立ちます。
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◇水菜とかまぼこのブルーチーズサラダ
ブルーチーズをたっぷり使うのが旨みのコツ。
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◇松茸すき焼きサラダ
野菜嫌いの男性でも、どんぶりいっぱいの生野菜がぺろりと食べられます。
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◇らげ・ガーリックスティック
ガーリックの効いた軽い塩味の焼き油揚げが美味しい。
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◇おにぽー
厚切りソーセージをご飯の間に挟みのりで巻いた沖縄名物軽食。
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◇さつま揚げのカルパッチョ
香味野菜がポイントです。
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◇ビフテキととろろ芋のスタミナおつまみ
夏ばて解消に。
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◇らっきょうのフライ盛り合わせ
微妙な味わいがポイント。
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◇焼き豚のねぎ合え
隠し味の本格焼酎で引き立てた、ねぎ風味焼き豚。
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◇イカの風干し焼き
醤油と本格焼酎で仕上げた日本の味覚が楽しめます。
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◇エスカルこん
(こんにゃくのミニつぼ焼き)
お酒を楽しくしてくれる"おちゃめな"おつまみです。
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◇牛肉こぶ巻き
昆布の旨味を本格焼酎で引き出す!
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◇カニ酢
本格焼酎を使ったオリジナルブレンド酢がポイント!
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◇厚揚げの酢豚風
豚肉のかわりに厚揚げを使ったアイデア料理。時間もかからず、簡単で美味しい一品。
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◇白いキャビア
カリフラワーの穂のツブがキャビアのような大きさで、歯ごたえが楽しめます。
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◇大根の串コマ
「ぬれせんべい」のような食感が楽しい、簡単なおつまみです。
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◇えび春巻き
ブラックタイガーを春巻きの皮で巻いて、こんがりと揚げた三角形のおしゃれな春巻きです。
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◇肉巻き
秋の味覚を本格焼酎とともに楽しめる、簡単でしかも牛肉を使った少し贅沢な一品です。
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