Japan Sake and Shochu Makers Association
德島縣

ほんけまつうらしゅぞうじょう本家松浦酒造場

本家松浦酒造場 第十代窖主 松浦 素子
松浦 素子
第十代窖主
我們創業於1804年,「鳴門鯛」之酒名取自鳴門海峽的鯛魚,因為海峽的激流造就了鯛魚緊緻鮮美的肉質和端麗優雅的姿態。
鳴門鯛 純米大吟釀
なるとたい じゅんまいだいぎんじょう
鳴門鯛 純米大吟釀
芳醇高雅,酸味細膩,在2021和2019的Kura Master榮獲純米大吟釀部門金牌獎。
適飲方式

常溫

冰飲

加冰塊

兌冷水

兌蘇打水

兌熱水

熱飲

鳴門鯛 吟釀現榨生原酒
なるとたい ぎんじょうしぼりたてなまげんしゅ
鳴門鯛 吟釀現榨生原酒
為了讓您品嚐到最新鮮的風味,我們將剛榨好的吟釀酒直接封入鋁罐。這罐鳴門鯛在好萊塢電影中也曾經登場哦!
適飲方式

常溫

冰飲

加冰塊

兌冷水

兌蘇打水

兌熱水

熱飲

鳴門鯛 純米吟釀原酒 上勝
なるとたい じゅんまいぎんじょうげんしゅ かみかつ
鳴門鯛 純米吟釀原酒 上勝
上勝町標榜零廢棄,我們以此地的「絹光米」和湧泉釀造本酒,為生產絹光米的梯田稻農加油打氣。
適飲方式

常溫

冰飲

加冰塊

兌冷水

兌蘇打水

兌熱水

熱飲

Japan. Kampai to the world.