日本酒造組合中央会
鹿児島県

おおくちしゅぞう大口酒造

大口酒造 代表取締役社長 緒方 新一郎
緒方 新一郎
代表取締役社長
伊佐の恵まれた自然環境と造り手の思いがおいしい焼酎を育んでいます。今夜もおいしい焼酎で会いましょう。
黒伊佐錦
くろいさにしき
黒伊佐錦
焼酎における黒麹ブームの先駆けとなった“黒伊佐錦”。華やかな香りとコクを楽しめる本格焼酎です。
  • 原材料さつまいも(鹿児島県産)
  • アルコール度数25%
  • 容量1800ml
  • 購入可能空港
おすすめの飲み方

常温

冷やして

ロック

水割り

ソーダ割り

お湯割り

お燗

伊佐小町
いさこまち
伊佐小町
原料芋にオレンジ色をした芋のハマコマチを使用。花や紅茶など様々な香りを感じる革新的な芋焼酎です。
  • 原材料さつまいも(鹿児島県産ハマコマチ)
  • アルコール度数25%
  • 容量1800ml
  • 購入可能空港
おすすめの飲み方

常温

冷やして

ロック

水割り

ソーダ割り

お湯割り

お燗

甕伊佐錦
かめいさにしき
甕伊佐錦
薩摩の大地が生み出す良質の芋と天然水を使用。甕貯蔵から生まれるまろやかな旨味が溢れる逸品です。
  • 原材料さつまいも(鹿児島県産)
  • アルコール度数25%
  • 容量1800ml
  • 購入可能空港
おすすめの飲み方

常温

冷やして

ロック

水割り

ソーダ割り

お湯割り

お燗

Japan. Kampai to the world.