日本酒造組合中央会
長崎県

おおしましゅぞう大島酒造

大島酒造 代表取締役社長 長岡 祐一
長岡 祐一
代表取締役社長
”美味しいもので人は笑顔になる”この言葉を胸に、人々に製品を通じて喜びと幸せをお届け致します。
磨き大島
みがきおおしま
磨き大島
原料の紅芋にこだわり、当社自社畑産と地元西海市産を使用。皮を1本1本丁寧に削り仕込んだ吟醸芋焼酎。
  • 原材料さつまいも
  • アルコール度数23%
  • 容量720ml
  • 購入先https://onl.tw/RvMphT6
  • 購入可能空港
おすすめの飲み方

常温

冷やして

ロック

水割り

ソーダ割り

お湯割り

お燗

529
ごーにーきゅー
529
麦焼酎の原酒をコニャック樽の中で熟成させ、『香り・旨味』を抽出した洋酒スタイルの本格麦樽焼酎。
おすすめの飲み方

常温

冷やして

ロック

水割り

ソーダ割り

お湯割り

お燗

一寸先は光
いっすんさきはひかり
一寸先は光
「麦焼酎本来の美味しさ」にこだわり、麦の風味と吟醸香を兼ね備えた本格嗜好の方の為の上級クラスの逸品。
おすすめの飲み方

常温

冷やして

ロック

水割り

ソーダ割り

お湯割り

お燗

Japan. Kampai to the world.