日本酒造組合中央会
筑後エリア

旭松酒造あさひまつしゅぞう

旭松酒造 取締役 松木 誠
取締役
松木 誠
創業1916年から続く製法で伝統の味を守っている酒蔵です。
旭松 純米大吟醸
旭松 純米大吟醸
あさひまつ じゅんまいだいぎんじょう
特定名称
純米大吟醸
アルコール度数
15°C
容量
720ml
フルーティーな香りがし、まろやかですっきりとしたお酒です。
松和
松和
しょうわ
特定名称
純米酒
アルコール度数
15°C
容量
720ml
米の旨味を充分に引き出し、酸味とのバランスが良い少し甘めのお酒
黒木
黒木
くろぎ
原材料
米・米麹
アルコール度数
25°C
容量
720ml
米の味を生かし、旨味を残して蒸留した本格米焼酎です。