繁体字
日本語
한국
HOME
>
福岡
>
西吉田酒造
日本酒、正宗燒酒、正宗泡盛的基本知識
返回福岡縣地圖
筑後
西吉田酒造
にしよしだしゅぞう
董事長
吉田元彦
「釀造燒酒、散播歡笑」是我們的座右銘,歡迎來品嚐我們的美味燒酒。
TSUKUSHI黑標籤
つくしくろらべる
原料
大麥、麥麴
酒精度
25%
容量
720ml
添了五年以上的熟成原酒,清香馥郁、清爽可口。
焙煎大麥燒酒TSUKUSHI
ばいせんむぎしょうちゅうつくし
原料
大麥、麥麴
酒精度
25%
容量
720ml
使用焙煎大麥的正宗燒酒,帶著輕微苦味和迷人燻香。
TSUKUSHI梅酒
つくしうめしゅ
原料
梅子利口酒
酒精度
17%
容量
500ml
將精挑細選的福岡梅子置入正宗大麥燒酒原酒中醃漬兩年,酸味爽口、淡甜沁心。
返回福岡縣地圖