日本酒造組合中央会
筑後

西吉田酒造にしよしだしゅぞう

西吉田酒造 董事長 吉田元彦
董事長
吉田元彦
「釀造燒酒、散播歡笑」是我們的座右銘,歡迎來品嚐我們的美味燒酒。
TSUKUSHI黑標籤
TSUKUSHI黑標籤
つくしくろらべる
原料
大麥、麥麴
酒精度
25%
容量
720ml
添了五年以上的熟成原酒,清香馥郁、清爽可口。
焙煎大麥燒酒TSUKUSHI
焙煎大麥燒酒TSUKUSHI
ばいせんむぎしょうちゅうつくし
原料
大麥、麥麴
酒精度
25%
容量
720ml
使用焙煎大麥的正宗燒酒,帶著輕微苦味和迷人燻香。
TSUKUSHI梅酒
TSUKUSHI梅酒
つくしうめしゅ
原料
梅子利口酒
酒精度
17%
容量
500ml
將精挑細選的福岡梅子置入正宗大麥燒酒原酒中醃漬兩年,酸味爽口、淡甜沁心。